隐私政策

隐私政策

你的隐私对我们很重要。本隐私声明解释了,当您与我们互动,我们可以收集有关您的各类个人数据。这也说明了我们将如何储存和处理,并保持数据的安全。你可以下载 该通知的副本这里.

下面,我们将回答您有任何问题,但是,如果没有,请联系获得通过邮寄,电话或电子邮件。联系信息如下所示。
 
很可能我们需要不时更新这份私密性声明的时候,欢迎你回来检查这在任何时间或任何如下所示的手段与我们联系。  
 
关于数据保护的法律规定了一些不同的原因或条件,一个组织可以收集和处理您的个人资料,包括:

在特定情况下,我们可以收集和使用您的同意处理您的数据。当你打勾箱子收到有关方法可以支持我们,或接收关于学院或我们的设施信息的电子邮件,这可能包括。
 
收集你的个人数据时,我们总是明确地告诉你什么样的数据是必要的,出于什么目的。

在某些情况下,我们需要您的个人资料以符合我们的合同义务,例如,如果你付出就读的大学作为嘉宾。或者,如果你给了捐赠,并同意礼物援助,或者如果你建立经常性的礼物通过直接付款。

如果法律要求我们,我们可能需要收集和处理数据,例如,我们可以通过对涉及欺诈或影响网赌网址向执法机关等犯罪活动的人的详细信息。

在特定情况下,我们需要你的数据在追求的时候,我们追求我们的宗旨和目标,作为一个组织,其可合理预期的方式我们的合法利益,而且不本质上影响您的权利,自由和利益。

学院在维持其活动的记录与一个强大的身份和历史长期建立大学的一部分合法权益。

当您访问我们的网站,我们会收集您的IP地址,网页访问,网络浏览器,任何搜索标准进入,前一个网页访问等技术资料。此信息仅用于Web服务器监控,并提供最佳的访问体验。附加数据可以在用于特定功能的形式被收集。为了您的安全,我们利用一切适当的组织和技术安全控制,以保护您的数据。
 
当我们与你互动,我们也可能会收集我们的谈话笔记和你在一起,你做任何投诉或意见的细节。法律要求这,我们可能会记录您的年龄和身份。
 
我们可以利用的技术,如cookies来帮助我们在未来的通信提供相关的和有趣的内容。我们可能会简介你找出更多关于你的,但在侵入性最小的方式。我们可以使用我们收集的信息显示最有趣的内容,您对我们的网站。我们可以利用我们掌握的您以前访问的数据。
 
我们只要求和使用收集在在它被收集点规定的目的您的个人数据。如果我们认为不再需要为了这个目的,我们不会进一步处理你的数据数据。
 
您的图像可以被记录在央视当您访问我们的处所。你的车号牌可得记录。

我们可能会收集你的社交媒体的用户名,如果你通过这些渠道与我们互动,帮助我们您的意见,问题和反馈做出回应。
 
该数据隐私法规,允许这是我们理解我们的观众合法权益的一部分。
 
如果当你想改变我们如何使用你的数据,你会发现下面的细节我们的“什么是我的权利”部分。

您可以访问我们掌握的您的个人信息的权利。这是免费的,将你的要求一个月内提供给您。
 
你可以反对我们对您的个人信息用于直接营销目的处理。
 
你要问我们停止您的个人数据的任何基于同意处理您撤回同意后的权利。
 
当您撤回同意,或对象,我们没有一个合法利益继续,或者曾经为我们保存数据已经结束的宗旨,您的信息可以从我们的记录,存档或匿名予以删除。我们可能会,但是,保持它,如果我们有法律义务。
 
你必须接受挑战,我们让你自动决定。你可能会问,这些由我们的工作人员进行评估。
 
您有权要求任何信息的副本,你的大学可以在任何时候持有,以检查它是否是正确的权利。索要您的信息,请与数据保护官员,网赌网址,使用下面的详细信息。
 
只要你给我们您同意使用您的个人资料,你必须改变你的想法,并停止未来通信的权利。你也可以选择从我们的数据的处理的一些情况,我们有一个合法利益。
 
为了保护您的信息和高校利益的保密性,我们会要求您提供信息的任何要求继续之前验证您的身份。如果您授权第三方代表您提交请求,我们会要求他们证明他们有你的权限申请此类信息。
 
你可以自由地选择退出在任何时候我们听到任何通道。
 
我们可以邮寄您的相关和个性化的通信。我们将做到这一点我们的合法利益的基础上,但一定风险评估已经进行之后。
 
你可以自由地选择退出在任何时候我们听到的职位。
 
有时我们需要告知您的某些变化。例如,更新此隐私声明和我们有法律义务,如护理或维护的义务。这些管理消息将不包括任何筹款或营销内容以及何时通过电子邮件发送不需要事先同意。如果我们不使用您的个人资料用于这些目的,我们将无法遵守我们的法律义务。
 
我们可能会使用你的数据传送调查和反馈请求,以帮助改善我们的沟通方式。这些消息将不包括任何筹款请求或营销,当通过电子邮件发送不需要事先同意。我们有一个合法利益这样做,因为这有助于改进我们的服务,使他们更贴近您。
 
当然,你可以自由选择不接收这些通信的。

每当我们收集或处理您的个人数据,我们只把它只要是必要的它是收集信息的目的。

特别敏感的个人数据的“特殊类别”需要更高级别的保护。我们需要有用于收集,存储和使用这种类型的个人数据进一步说明理由。我们的目标是收集和处理尽可能少的特殊类型的数据。网赌网址将记录在我们的信息资产登记类特殊的数据其加工的所有事件,并会准备一个单独的文件(见下)所有这些,并说明理由,其在每次进行评估。
 
个人资料的特殊类别包括数据揭示:

  • 种族或人种;
  • 政治观点;
  • 宗教或哲学信仰;
  • 工会会员。

它们还包括了处理:

  •  基因数据;
  • 生物特征数据(例如指纹),用于唯一地识别人的目的;
  • 关于健康数据;
  • 关于某人的性生活或性倾向数据。

我们可以处理在下列情况下个人资料的特殊类别:

  • 您明确的书面同意;要么
  • 它是在基本公共利益的需要,并进一步满足条件;
  • 其中,处理是必要的公共利益,或为科学或历史的研究目的,或统计的目的,但须在法律规定的基本权利和利益的进一步保障存档的目的;
  • 那里是一个法律义务。

进一步的法律管制适用于涉及刑事定罪和犯罪活动的指控数据。我们可以处理在相同的理由的那些确定了上面提到的“特殊类别”这样的数据。

这些场合包括,但不限于:

  • 当你是网赌网址的学生;
  • 当你申请到网赌网址或请求信息;
  • 当你是一个校友/校友或网赌网址的支持者;
  • 当你是网赌网址的工作人员;
  • 当你被网赌网址作为承建商聘用;
  • 当你访问网赌网址作为游客,在图书馆和档案馆的研究人员,作为嘉宾在会议,事件或继续教育的学生;
  • 当你是网赌网址的租客;
  • 当通信或与网赌网址通过信函,电子​​邮件或其他方式,包括社交媒体参与;
  • 当你的图像或车辆号牌被记录我们的闭路电视系统;和
  • 当您访问或与我们的网站互动。

有时,我们需要与第三方和供应商在欧洲经济区(EEA)以外分享您的个人资料。
 
欧洲经济区包括所有欧盟成员国以及冰岛,列支敦士登和挪威。
 
我们可将我们从您收集到第三方数据处理器中属于EEA等美国以外的国家的个人数据。
 
例如,当我们存储在云服务的数据,这可能是必需的。
 
如果我们做到这一点,我们有适当的程序,以确保您的数据接收同样的保护,就好像它正在欧洲经济区内部的处理中,我们将把根据本隐私声明的指导原则的信息。

有几种方法可以停止从网赌网址通信:
 
点击我们发送给您的任何电子邮件通信的“退订”链接。那么我们将停止任何进一步的邮件,将“忘记”与你的权利你行信息,除非我们有法律义务保留它。你还可以使用下面的信息与我们联系,停止通信。记住一些行政通信当前成员不能被停止。

如果你觉得你的数据已经被处理不当,或者您不满意我们处理您对我们使用您的个人数据的方式查询的方式,你要投诉其调节正确的信息专员办公室(ICO)使用在英国的信息。
 
你可以叫他们在0303 123 1113或去网上 www.ico.org.uk/concerns
 
如果你是基于英国之外你有投诉的权利,在贵国的相关数据保护监管机构。
 
如果你想讨论这个政策或网赌网址处理您的信息,请联系方式的任何方面:
 
邮寄:数据保护官员,C / O总务长网赌网址,牛津OX1 2DL
电子邮件:SPC数据保护, dataprotection@spc.ox.ac.uk
通过电话:+44(0)1865 278900